Рецепт «Чипсы Начос»

Рецепт Чипсы Начос

Думаю, многие пробовали в кинотеатре чипсы начос с различными соусами, и многие из нас от них в восторге! К слову, у нас они точно продаются в кинотеатре «синемапарк». С ними фильм всегда проходит под «хруст» чипсов)) Но не будем отвлекаться..)

Скорее всего многие искали рецепт приготовления этих чипсов в домашних условиях. Да, рецептов в сети можно найти множество. И сегодня я рассажу об одном таком вкусном рецепте «чипсы начос»!

Рецепт приготовления «чипсы начос»

Время приготовления: минут 15-20

Уровень сложности: легко

Ингредиенты (на 1 большую миску чипсов):— тонкий лаваш 2 штуки

  1. растительное масло 150 мл
  2. сухой базилик 0.5 ч. ложки
  3. сухой майоран 0.5 ч. ложки
  4. сухая молотая паприка 0.5 ч. ложки
  5. сухой чеснок 0.5 ч. ложки
  6. соль 0.5 ч. ложки

 

Приготовление:

  1. Для начала разогреваем духовку до 220С.
  2. Далее нарезаем лаваш небольшими кусочками (квадратами, треугольниками) и выкладываем их на противень.
  3. Добавляем приправы и масло.
  4. Хорошо перемешиваем. Каждый кусочек лаваша должен быть хорошо смазан маслом и специями.
  5. Запекаем минут 5-7.

Вот такой незамысловатый рецепт «чипсы начос».

Приятного всем аппетита!

Добавлено: 11 февраля 2014 18:21

Поделиться:

Оставить комментарий: