Супы

information_items_12814

Грибной суп как готовить

Ароматный грибной суп как нельзя лучше напоминает о домашней, вкусной еде. Множество разновидностей этого супа дают простор воображению. Рассмотрим несколько из них.

15 января 2015 1:21

2

Гороховый суп как готовить

Что может быть вкуснее ароматного горохового супа, который приготовлен самостоятельно? Для вкусного горохового супа потребуются: вода – около 3 литров, сухой горох – 0,5 кг, свиные ребрышки (можно копченые) или мясо – 0,5 кг, картофель средних размеров – 4- 5 шт…

12 января 2015 23:12

Французский суп

Французский суп

Во Франции супы делятся на консоме, заправочные супы и протертые супы. Чтобы получить идеальный внешний вид повара обезжиривают и осветляют супы. Самые популярные гарниры, которые могут подать к супам: блинчики, нарезанные соломкой; овощи, нарезанные кубиками; тефтели, которые готовятся на пару; порей и сельдерей. Один из самых знаменитых заправочных супов – это французский луковый суп. Его […]

23 января 2013 19:30