НАСТОЯЩИЕ НАГГЕТСЫ: как правильно выбрать?

Наггетсы — один из самых популярных продуктов из курицы во всем мире. Этот полуфабрикат практически моментально готовится, подавать его можно в качестве закуски или основного блюда в компании с гарниром, а есть и на завтрак, и на обед, и на ужин. Главное, что нужно, — правильно выбрать в магазине качественный продукт, который будет не только вкусный, но и натуральный.

Правильные наггетсы готовят из куриной грудки, которую нарезают кусочками и дважды обваливают сначала в муке, по-том в яичной смеси и затем в панировочных сухарях, чтобы при жарке получилась румяная хрустящая корочка.

Сегодня наггетсы выпускаются в виде полуфабрикатов, что снискало им большую популярность во всем мире. Однако важно купить качественный продукт. Ведь только такие наггетсы имеют превосходный вкус благодаря натуральному составу, только их можно приготовить и взрослым, и детям.

НАСТОЯЩИЕ НАГГЕТСЫ: как правильно выбрать?

Как же правильно выбрать в магазине куриные наггетсы?

ШАГ I

Внимательно изучай состав на упаковке. В качественных наггетсах должны быть только натуральные ингредиенты: мясо цыпленка, питьевая вода, панировочные сухари, мука, растительное масло, соль, пряности.

Если в составе есть усилители вкуса, красители, соя. такой продукт лучше оставить без внимания. Ищите также на упаковке значок IQF — мгновенная заморозка. Этот способ позволяет сохранить ценные полезные свойства куриного мяса.

ШАГ 2

Обрати внимание на цену. Наггетсы из натуральных ингредиентов не могут стоить до 40 рублей. Основной состав — куриное мясо, поэтому качественный продукт не может стоить так дешево.

ШАГ 3

Выбирай проверенного производителя. Самый простой способ не ошибиться в выборе наггетсов — известный и проверенный производитель, который дорожит своей репутацией и никогда не пойдет на риск потерять постоянных покупателей, продавая некачественный продукт.

Добавлено: 3 ноября 2014 15:38

Поделиться:

Оставить комментарий: