Спагетти карбонара рецепт

Спагетти карбонара рецепт

Спагетти карбонара – это спагетти с тонкими ломтиками бекона, кторые залиты сверху соусом из сыра и яиц.

Во многих рецептах спагетти карбонара описывается примерно одинаковая техника приготовления спагетти карбонара. но в каждом есть и небольшие различия.

Как же приготовить спагетти карбонара, спросите вы. Ответ: очень просто. Вот один из рецептов спагетти карбонара.

Как приготовить спагетти карбонара?

 

Время приготовления: минут 40

Уровень сложности: легко

Ингредиенты: 

  1. спагетти 300 грамм
  2. масло сливочное 30-40 грамм
  3. сыр 100 грамм
  4. яйца вареные 1-2 штуки
  5. бекон 200 грамм
  6. подсолнечное или оливковое масло 1 чайная ложка
  7. соль по вкусу
  8. лук и чеснок

 

Приготовление:

  1. Сначала необходимо сварить спагетти. Не забудьте посолить. Посолите.
  2. После сваренные спагетти перекладываем на дуршлаг и хорошо промываем кипяченой холодной водой.
  3. Теперь кладем в кастрюлю сливочное масло и разогреваем на нём спагетти.
  4. На терке необходимо натереть сыр и вареные яйца.
  5. Нарезаем мелко и тонко бекон. Обжариваем его на сковороде с луком и чесноком.
  6. Перекладываем спагетти на тарелку и сверху посыпаем яйцами, сыром и беконом.

Готово!

Добавлено: 11 декабря 2012 21:36

Поделиться:

Оставить комментарий: