Как готовить спагетти карбонара

Как готовить спагетти карбонара

Еще один рецепт спагетти карбонара.

Как готовить спагетти карбонара, знают не все.

Хотя многие, наверное, встречали это блюдо в кафешках, где их подают с беконом.

Само кушанье невероятно вкусное.

И мне оно очень нравится)

Приготовление спагетти карбонара

Время приготовления:  минут 40

Уровень сложности: средне

Ингредиенты:

  1. спагетти 250 грамм
  2. бекон или грудинка 100 грамм
  3. белое сухое вино 1/4 стакана
  4. яйца 2 штуки
  5. cыр тертый 1/2 стакана
  6. Соль, перец

Приготовление спагетти карбонара:

  1. Для начала необходимо вскипятить воду и сварить спагетти.
  2. Далее нарезаем ломтиками бекон, разогреваем масло в сковородке и обжариваем бекон до получения румяной корочки.
  3. Теперь вливаем вино и даем ему выпариться.
  4. Смешиваем в отдельной миске сыр (предварительно 1 ложку оставить), яйца, перец, соль. Все ингредиенты перемешиваем.
  5. Выкладываем бекон на салфетку для того, чтобы впитался лишний жир.
  6. Сливаем воду из спагетти и возвращаем их в кастрюлю. Добавляем приготовленный ранее соус и хорошенько все перемешиваем, пока соус не загустеет. При этом обратно на огонь кастрюлю ставить не надо, так как сам жар доведет яйца до готовности.
  7. А вот теперь можем добавлять бекон, перемешать, сверху посыпать сыром и сразу подавать к столу.

Готово! Теперь, думаю, все знают, как готовить спагетти карбонара) Приятного всем аппетита!

P.S. Если хотите отдохнуть или приближается отпуск, то базы отдыха Астрахани поможет Вам прекрасно провести время, расслабиться, отдохнуть и получить максимум положительных эмоций!

Добавлено: 15 апреля 2013 22:29

Поделиться:

Оставить комментарий: