Пирожки слоеные с ветчиной и сыром

Пирожки слоеные с ветчиной и сыром

Пирожки очень любят и взрослые и дети. Пирожки готовят с разными начинками. Кто как любит. Это могут быть несладки пирожки с мясом, капустой, пирожки слоеные с ветчиной и сыром, картошкой. Сладкие пирожки: с яблоками, брусникой, вишней, джемом.

У каждой хозяйки есть свой рецепт вкусных пирожков.

Сегодня рассмотрим самый простой рецепт приготовления пирожков слоеных с ветчиной и сыром.

 

Приготовление пирожков с ветчиной и сыром

Время приготовления: 40 минут

Уровень сложностилегко

Ингредиенты:

  1. ветчина
  2. сыр
  3. слоеное тесто (покупное)
  4. масло, для смазывания противня

Приготовление пирожков с ветчиной и сыром:

  1. Сначала берем ветчину и сыр. Нарезаем ингредиенты ломтиками.
  2. Теперь берем тесто, раскатываем его и вырезаем небольшие прямоугольники.
  3. Берем каждый прямоугольник теста и кладем сверху один кусочек ветчины и сыра.
  4. Лепим пирожок. Сворачиваем и заделываем края, чтобы начинка не выпала.
  5. Смазываем противень маслом, застилаем его бумагой для выпечки.
  6. Выкладываем пирожки на противень.
  7. Помещаем в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.

Готово! Приятного аппетита)

 

Добавлено: 31 января 2013 16:44

Поделиться:

Оставить комментарий: