Низкокалорийные блюда для похудения с указанием калорий
Горячие блюда
Салаты и закуски
Разные рецепты
Выпечка
Десерты
Напитки
Мультиварка Oursson 5005
Хлебопечка Panasonic SD 2501
Советы и статьи
Пирожки слоеные с ветчиной и сыром
Пирожки очень любят и взрослые и дети. Пирожки готовят с разными начинками. Кто как любит. Это могут быть несладки пирожки с мясом, капустой, пирожки слоеные с ветчиной и сыром, картошкой. Сладкие пирожки: с яблоками, брусникой, вишней, джемом.
У каждой хозяйки есть свой рецепт вкусных пирожков.
Сегодня рассмотрим самый простой рецепт приготовления пирожков слоеных с ветчиной и сыром.
Приготовление пирожков с ветчиной и сыром
Время приготовления: 40 минут
Уровень сложности: легко
Ингредиенты:
- ветчина
- сыр
- слоеное тесто (покупное)
- масло, для смазывания противня
Приготовление пирожков с ветчиной и сыром:
- Сначала берем ветчину и сыр. Нарезаем ингредиенты ломтиками.
- Теперь берем тесто, раскатываем его и вырезаем небольшие прямоугольники.
- Берем каждый прямоугольник теста и кладем сверху один кусочек ветчины и сыра.
- Лепим пирожок. Сворачиваем и заделываем края, чтобы начинка не выпала.
- Смазываем противень маслом, застилаем его бумагой для выпечки.
- Выкладываем пирожки на противень.
- Помещаем в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.
Готово! Приятного аппетита)
Добавлено: 31 января 2013 16:44