Гавайская пицца

Гавайская пицца

Недавно нашла рецепт гавайской пиццы. Сразу вспомнилось день рождение подруги, который был 7 лет назад. Тогда мы сходили в пиццерию и купили гавайскую пиццу. Подруга сразу сказала, пицца обалденно вкусная! Я скептически отнеслась к этому. Но попробовав, сразу поменяла свое мнение!

Гавайская пицца очень вкусная и делается несложно.

Приготовление гавайской пиццы

Время приготовления: 1 час и 20 минут

Уровень сложности: легко

Ингредиенты:

  1. молоко 250 мл
  2. сухие дрожжи 7-10 грамм
  3. сахар 3 чайных ложки
  4. масло растительное 5 столовых ложек
  5. мука 500-550 грамм
  6. соль
  7. кетчуп
  8. ананасы консервированные
  9. ветчина
  10. сыр
Приготовление гавайской пиццы:
  1. Сначала растворяем дрожжи в теплом молоке.
  2. Добавляем сахар и хорошенько перемешиваем. Ставим в теплое место.
  3. Минут 15 ждем. Смесь должна подняться.
  4. Взбиваем яйца и добавляем к ним соль.
  5. Теперь кладем масло и перемешиваем.
  6. Добавляем подошедшие дрожжи и хорошо перемешиваем.
  7. После кладем муку и замешиваем тесто.
  8. Готовое тесто закрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место минут на 30.
  9. Нарезаем ветчину кубиками, а сыр трем на мелкой терке.
  10. Готовое тесто раскатываем толщиной 4 мм.
  11. Выкладываем на противень, смазанный маслом.
  12. Смазываем тесто сверху кетчупом, выкладываем ветчину и порезанные кусочками ананасы.
  13. Сверху пиццу посыпаем сыром.
  14. Ставим в разогретую заранее духовку до 180 градусов.
  15. Выпекаем 25 минут.
Готово!

 

Если у Вас нет времени готовить Гавайскую пиццу, то её можно заказать в компании PizzaGid. На сайте вы можете выбрать среди множества ресторанов: пиццу Маргариту, Гавайскую пиццу и другие блюда итальянской кухни с доставкой на дом или офис.

Добавлено: 28 января 2013 15:18

Поделиться:

Оставить комментарий: