Как приготовить пирожное наполеон

Как приготовить пирожное наполеон

Недавно нашла интересный и простой рецепт пирожных наполеон. Делается просто и быстро. На днях сама испеку и попробую это лакомство)

Плюсом в его приготовлении является то, что получается таких пирожных очень много, что понравится хозяйкам в большой семье. А готовятся они намного быстрее, чем торт наполеон.

Как приготовить пирожное наполеон? Все довольно просто..

Приготовление пирожное наполеон

Время приготовления:  минут 50

Уровень сложности: средне

Ингредиенты:

  1. слоеное тесто 450 грамм
  2. масло сливочное 250 грамм
  3. молоко сгущеное 1 банка (можно использовать половину банки, кто как любит)
  4. печенье песочное грамм 500

Приготовление пирожное наполеон:

  1. Для начала размораживаем тесто.
  2. Нарезаем тесто на квадраты (размер 2х2 сантиметров).
  3. Выпекаем в духовке при 180 градусов до получения золотистого цвета.
  4. Когда тесто испечется, сразу доставать из духовки нельзя. Нужно приотркрыть дверцу и дать им постоять так минут 10. Это делается для того, чтобы тесто не опало. После достаем и остужаем.
  5. Теперь приступаем к приготовлению крема. Для этого масло комнатной температуры взбиваем со сгущеным молоком.
  6. Берем печенье и измельчаем руками или в комбайне.
  7. Теперь приступаем к приготовлению пирожных наполеон. Берем первый квадратик теста, обмакиваем в креме со всех сторон, а после обваливаем в крошке печенья.

Пирожное готово. Далее необходимо дать ему пропитаться. Лучше всего положить пирожные в контейнер и поставить в холодильник на ночь. А на утро можно радоваться вкусном лакомству.

P.S. Если часто говорите по телефону, то  новая мобильная связь для вас!

Добавлено: 7 апреля 2013 2:25

Поделиться:

Оставить комментарий: