Паста с грибами в сливочном соусе

Паста с грибами в сливочном соусе

Как-то с подругой устроили день шопинга) После нескольких часов хотьбы — жутко устали. Зашли, чтобы передохнуть, в кафешку. Там я заказала пасту в сливочном соусе. Пасту я пробовала первый раз, и она мне очень понравилась.

Вот рецепт этой пасты)

Время приготовления: минут 20-30

Уровень сложности: легко

Ингредиенты:

  1. спагетти длинные по толщине 250 гр.
  2. сосиска 100 гр.
  3. масло оливковое 60 мл.
  4. шампиньоны 600 гр.
  5. чеснок 2 зубчика
  6. белое вино 125 мл.
  7. сливки 300 мл.
  8. петрушка порубленная 3 столовых ложки
  9. тертый сыр 30 гр.

Приготовление:

  1. Сначала отвариваем спагетти и отставляем в сторону.
  2. Далее на сковородке обжариваем сосиски и выкладываем на тарелку.
  3. Теперь в ту же сковородку добавляем масло и нагреваем.
  4. Тонко нарезаем грибы и обжариваем около 3 минут.
  5. Теперь выдавливаем чеснок в сковородку, вливаем вино и готовим пока 50% жидкости не впитается.
  6. После Вливаем сливки и кладем петрушку. Солим и перчим. Перемешиваем.
  7. Далее выкладываем готовые спагетти в соус, перемешиваем и добавляем сосиски.
  8. Готовое блюдо выкладываем на тарелку, посыпаем сверху тертым сыром и подаем к столу.

Готово!)

 

Добавлено: 19 сентября 2012 22:57

Поделиться:

Оставить комментарий: