Блог начинающего кулинара » Мясо

Мясо

Как готовить гуляш из свинины

В любом дома так или иначе готовят мясные подливы и гуляши. Одним из самых вкусных рецептов является гуляш из свинины. Свинина отличается от говядины более сладким и нежным мясом, она легче в готовке, ну а по вкусу их сравнивать нельзя – они самостоятельны.

12 апреля 2015 0:35

Гуляш как готовить

Потрясающее блюдо – гуляш. Сытное, вкусное, прекрасно сочетается с любым гарниром, а в приготовлении не требует больших усилий.

16 января 2015 21:35

Мясные голубцы с рисом

Для многих людей голубцы — фарш из мяса смешанный с рисом в листе капусты и тушеный в соусе, являются одним из любимых блюд. Процесс его приготовления не очень легкий, но ради такого кулинарного шедевра можно немного постараться.

15 января 2015 13:00

Говяжий язык как готовить

Существует множество рецептов блюд из говяжьего языка. Минусом всех рецептов является то, что везде написано «отварной говяжий язык», но нигде не написано как его варить. Между тем, процесс варки говяжьего языка не особо сложный, и с ним может справится даже начинающий кулинар.

12 января 2015 15:00

Голубцы как готовить

Великое множество рецептов приготовления голубцов порой сбивает с толку. Удобнее будет, если знать классический рецепт приготовления голубцов, а уж затем рассматривать вариации. Ву этой статье я расскажу о классическом рецепте и еще нескольких интересных рецептах, а также советах по приготовлению.

11 января 2015 15:00