Курица, запеченная с картошкой

Курица, запеченная с картошкой

Нашла рецепт очень вкусной картошки с курицей.

Время приготовления: 1.30 часа

Уровень сложности: легко

 

Ингредиенты:

  1. кефир
  2. бедра куриные
  3. картофель
  4. травы, специи
  5. соль
  6. перец
  7. чеснок
  8. томаты черри

Приготовление:

  1. Сначала делаем маринад: режем мелко чеснок, потом добавляем его в кефир, солим, добавляем травы, специи, перец.
  2. Теперь маринуем бедра куриные минут 20-25.
  3. Чистим картофель и режем его дольками.
  4. Кладем порезанный картофель в форму для запекания.
  5. Добавляем масло, перец, соль, травы.
  6. Зубчики чеснока необходимо раздавить ребром ножа. Укладываем его на картофель.
  7. Томаты необходимо порезать на 4 части. Выкладываем в форму.
  8. Сверху на картофель необходимо выложить курицу и залить остатками маринада.
  9. Запекать в духовке необходимо при 200 градусах минут 40.

Готово!) Приятного аппетита)

Добавлено: 4 сентября 2012 13:23

Поделиться:

Оставить комментарий: