Курица

Жульен как готовить

Жульен как готовить

«Жульен» — странное слово, которое навевает мысли о Франции, вкусных ароматах и потрясающем ощущении праздника. Жульен – это удивительное блюдо, главной составляющей которого являются грибы.

2 февраля 2015 0:49

Куриные шарики в сливочном соусе

Куриные шарики в сливочном соусе

Еще интересный рецепт приготовления куриных шариков в сливочном соусе. Для гарнира можно приготовить какой-нибудь салатик, тушеные овощи или картошку. Куриные шарики будут прекрасным блюдом на праздник или на повседневный ужин. Приготовление куриных шариков в сливочном соусе Время приготовления:  минут 45 Уровень сложности: средне Ингредиенты: филе куриное 500 грамм луковица 1 штук яйцо 1 штука чеснок 3 зубчика […]

8 апреля 2013 19:22

Куриное тушеное филе

Куриное филе тушеное

Куриное филе — это один самых распространенных продуктов, который повара и хозяйки готовят к разным блюдам. Это могут быть гарниры, горячие блюда, добавляют в суп и используют в множестве других рецептов. Филе можно обжарить, потушить, сварить, запечь. Если же времени много нет, к примеру, пришли неожиданно гости, или необходимо приготовить вкусное блюдо за короткое время, то предлагаю […]

18 февраля 2013 21:24

Курица и картофель

Курица, запеченная с картошкой

Нашла рецепт очень вкусной картошки с курицей.

4 сентября 2012 13:23

Хрустящие куриные палочки

Рецепт хрустящие куриные палочки

Когда мы с папой отдыхали в Крыму, ужинали в кафешке около моря. Там такой был вид..ммм…) И каждый вечер брали куриные хрустящие палочки. А недавно на просторах Вконтакте нашла рецепт этих хрустящих куриных палочек) Очень хочется сделать их. Вот рецепт.

21 августа 2012 22:16