Крем Рафаэлло

Крем Рафаэлло

Думаю многие из нас любят конфеты рафаэлло. В том числе и я) Я уже готовила домашние рафаэлло. Приготовленные конфетки мне и моим близким очень понравились) А сегодня нашла следующий рецепт крема рафаэлло. На днях, думаю, как раз попробовать сделать)

Приготовленный крем можно кушать как с хлебом, с чаем, кофе, так и сделать конфетки с миндалем, как сказано в рецепте домашние рафаэлло. Только чтобы слепить конфетки, нужно сначала приготовленный крем рафаэлло поставить в холодильник, а потом, когда подморозится, лепить конфеты с миндалем и посыпать сверху кокосовой стружкой.

А теперь рецепт крема рафаэлло.

Рецепт крема рафаэлло

Время приготовления: более 2 часов

Уровень сложности: легко

 

Ингредиенты:

  1. кокосовая стружка 70 грамм
  2. сгущенное молоко 400 грамм
  3. сливочное масло 200 грамм
  4. белый шоколад (молочный, темный — выбираем по вкусу) 200 грамм

Приготовление:

  1. Сначала необходимо растопить сливочное масло и шоколад (к примеру, в микроволновке или на плите, главное, чтобы не подгорело). После перемешиваем.
  2. Далее добавляем сгущенку и хорошо перемешать.
  3. После в крем необходимо высыпать кокосовую стружку и снова перемешать.
  4. Крем готов. Перекладываем в стеклянную банку и убираем часа на 3-4 в холодильник.

Готово!)

 

Добавлено: 30 ноября 2012 21:11

Поделиться:

Оставить комментарий: