Рафаэлло по-домашнему

Рафаэлло

Сегодня наткнулась на рецепт  Рафаэлло по-домашнему. И сразу решила  сделать вечером.. Вот и вечер. И я сделала эти вкусняшки).

 

Время приготовления: более 2 часов

Уровень сложности: легко

Ингредиенты:

1. кокосовая стружка 250 гр. (240 гр на тесто и 10 гр на украшение)
2. сгущенное молоко  300 гр.
3. миндаль 50 гр.

Приготовление:

1. Высыпаем в миску кокосовую стружку и добавляем сгущенку.
2. Перемешиваем. Получится сладкая масса. Теперь дадим ей настоятся час, можно и больше.
3. Когда пройдет час, продолжаем готовку. Из сладкой смеси руками сделаем лепешку и в середину кладем орешек. Сжимая ладонь, делаем шарик.
4. Когда шарик будет готов, обкатываем его в кокосовой стружке.
5. Как сделаем все конфеты, ставим их в холодильник минут на 30.

Готово! Приятного аппетита!)

Мама у меня оценила)

Добавлено: 29 августа 2012 21:03

Поделиться:

Оставить комментарий: