Грибы

sup-s-sushenyimi-belyimi-gribami

Грибы как готовить

Грибы самый потрясающий продукт на земле. Их можно солить и мариновать, варить из них суп, готовить вторые блюда и даже готовить десерты.

1 мая 2015 22:22

4193447565_b0b8cb4fac_z

Как готовить гребешки

Вкус морского гребешка уникален. Его сладковатая текстура прекрасно гармонирует с перцем, специями, маслами – со всем. Из гребешков готовят супы, заливное, жаркое, салаты, пирожки и даже голубцы.

13 февраля 2015 18:50

Мясной пай

Мясной пай

Если вы хотите приготовить необычное мясное блюдо — то попробуйте мясной пай! Не пожалеете!

8 ноября 2014 20:49

Рецепт жульена с грибами

Рецепт жульена с грибами

Жульен — французский термин, который означает способ нарезки овощей для дальнейшего приготовления. Овощи должны нарезаться тонкой соломкой, чтобы получилась «тонкая» консистенция у будущего блюда. На сегодня в России под словом «жульен» понимают грибы, которые запечены под сыром в специальной посуде. Обычно для приготовления берутся глиняные горшочки. Главное правило при выборе посуды — брать посуду, объем […]

26 декабря 2012 20:25